Kelulusan Kelas XII 2021 : SMAN 1 Belo Rapat Penentuan Kelulusan dan Pengumuman Online jam 21.00 Wita

Senin, 3 Mei 2021, SMAN 1 Belo mengawali kegiatan pekanan dengan melakukan Rapat Penentuan Kelulusan Kelas XII tahun pelajaran 2020-2021. Hadir dalam rapat tersebut adalah pengawas pembina, kepala sekolah dan seluruh dewan guru. Kegiatan diawali dengan penentuan kriteria Kelulusan yang didasarkan pada Surat Edaran Kepala Dinas Dikbud NTB tahun 2021, dan dilanjutkan dengan penetapan Kelulusan Siswa.

Dalam rapat ini sesuai protokol covid 19 dan arahan Kepala Dinas Dikbud NTB pengumuman Kelulusan dilakukan secara online melalui website sekolah mulai pukul 21.00 wita.

Siswa dapat mengakses mulai jam 21.00 WITA dan juga dilakukan koordinasi dengan Pemerintah Kecamatan Belo,Polsek Belo dan Kepala Desa se Kecamatan Belo untuk memastikan tidak adanya convoi pelajar pasca pengumuman agar tidak terjadi kerumunan dan menghindari penyebaran covid 19 serta hal-hal yang tidak diinginkan.