Monitoring Evaluasi Simulasi Tatap Muka Terbatas

Monitoring Evaluasi pada Simulasi Tatap Muka Terbatas Hari Keempat di SMAN 1 Sumbawa Besar yang dilakukan oleh Tim Monev Gabungan. Kepala Cabang Dinas Dikbud (KCD) Sumbawa Bapak Fahrizal, S.Pd. M.Pd menyampaikan pesan-pesan penting 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak).
Monitoring Evaluasi Pjs Bupati Sumbawa Bapak Ir. Zainal Abidin, M.Si., menyampaikan pesan-pesan penting 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak) dan motivasi kepada siswa-siswa untuk semangat dalam menuntut ilmu.
Monitoring dan Evaluasi (Monev) dari unsur-unsur Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Sumbawa, Polres Sumbawa dan TNI dari Kodim 1607 Sumbawa Besar untuk mengecek SOP dan Pelaksanaan Protokol Kesehatan dan Pencegahan COVID-19 dalam Simulasi Tatap Muka Terbatas.