Apel Pagi Hari Selasa 30 Maret 2021

Apel Rutin yang dilaksanakan setiap paginya di halaman depan kantor Dinas Dikbud NTB. Pada hari selasa tanggal 30 Maret 2021, Sekretaris Dinas Dikbud NTB menyampaikan beberapa hal dan arahan mengenai kegiatan yang telah dan akan dilaksanakan. Pertama tama ucapan terimakasih di apresiasikan kepada pegawai wanita yang telah menggunakan pakaian tenun untuk mendorong program produk lokal UKM/ UMKM, program ini juga di lakukan di seluruh opd provinsi NTB. Dihimbau bagi yang belum menggunakan pakaian tenun, agar segera untuk menggunakan.

Arahan kedua mengenai Surat Edaran Menteri Dalam Negeri Perihal Penyederhanaan Birokrasi Pada Jabatan Administrasi di Lingkungan Pemerintah Daerah.

Dan yang terakhir menginformasikan bahwa tanggal 5 April 2021 Dikbud NTB mendapatkan giliran untuk melaksanakan vaksin, Sekdis Dikbud NTB mengatakan "bahwa agar tidak ragu untuk melakukan vaksin, karena hal tersebut memiliki tujuan sangat baik agar mencegah penularan covid-19".

(30/03/2021)