KADIS DIKBUD MENINJAU SEKOLAH TERDAMPAK BANJIR DI BIMA

Bencana banjir bandang yang melanda kabupaten Bima lalu, juga berdampak bagi beberapa sekolah diantara SMAN 1 Woha yang menjadi sekolah terparah terdampak banjir tersebut. Kepala Dinas Dr.H.Aidy Furqan M.Pd mengunjungi sekolah tersebut guna memantau keadaan pasca banjir dan memberikan pengarahan terhadap kondisi sekolah saat ini, selain iitu juga Kepala Dinas Dikbud juga meminta untuk mendata kerugian dan prasaran yang di butuhkan bila ada fasilitas penunjang Pendidikan yang rusak agar mendapatkan perhatian dari pemerintah agar proses belajar mengajar Kembali seperti sebelum bencana banjir yang di perkirakan setinggi pinggang orang dewasa yang merendam sekolah. Semoga banjir seperti ini bisa diantisipasi tiap tahunnya.

#ntbgemilang

#ntbsehatdancerdas