SMAN 4 PRAYA MELAKSANAKAN KEGIATAN RAMADHAN DENGAN MENGADAKAN LOMBA MTQ

Mengisi kegiatan ramadhan dengan berbagai macam kegiatan agama sesuai dengan tujuan pemerintah prov.NTB. SMA NEGERI 4 praya bersinergi dengan BKPRMI Loteng melaksanakan kegiatan FASI II lombok tengah .Dengan mengadakan berbagai macam lomba keagaman untuk tingkat TKA,TPA dan TQA . yang dilaksanakan mulai tanggal 24-25 april 2021.

Dalam kegiatan tersebut hadir bupati lombok tengah,ketua umum BKPRMI NTB beserta dengan jajarannya.Dan bupati berpesan untuk selalu membumikan alqur,an dengan memulai mencetak insan qur,ani dari kecil sampai dengan remaja . dengan cara tersebut anak kita akan menjadi anak yang beriman dan bertaqwa. Senada dengan itu kepala sekola SMAN 4 Praya menaryh rasa apresiasi yang tinggi kepada Osis yang telah bersinergi dengan lembaga luar dalam mengisi kegitan tersebut dan beliau berharap kegiatan tersebut bisa terlaksana setiap tahunnya .

Imbuhnya lagi dari Provinsi bahwa SMAN 4 Praya menjadi corong dalam mewujudkan visi misi pemprov. NTB dalam mencetak generasi yang beriman dan bertaqwa.

Selain itu juga dari dikbud Kasi Bag.kurikukum bapak Purni,S.Pd.M.Ed disela-sela monitoringnya kesekolah sangat bangga atas kerja osis sman 4 praya dan diharapkan sekolah lain khususnya SMA bisa berinovasi dalam berkegiatan seperti ini. demikian berita dari SMAN 4 praya.

Sumber (SMAN 4 Praya, 27/04/2021)

#ntbgemilang

#ntbsehatdancerdas