Pertemuan Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Masa Pengenalan Sekolah (MPLS)

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan mengadakan Pertemuan dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) melalui peluncuran kegiatan Belajar wisata bagi siswa siswi kelas X dengan tujuan untuk memperkenalkan program-program unggulan pemerintah Daerah Provinsi NTB dengan konsep wisata.

Pertemuan tersebut juga dihadiri oleh Baiq Nelly Yuniarti, AP., M.Si., Sekretaris Dinas Perdagangan Provinsi NTB terkait Pembahasan Teknis Wisata Belajar, yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB, Rabu 7 Juni 2021 dikarenakan NTB Mall menjadi salah satu lokasi kunjungan.