Penutupan Kegiatan Diskusi Museum 2020

Dalam rangka meningkatkan Tugas Dan Fungsi Museum Negeri NTB, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB, Dr. H. Aidy Furqan, S.Pd., M.Pd., menghadiri kegiatan Diskusi Museum yang berlokasi di ruangan Auditorium Museum Negeri NTB. Diskusi ini dilaksanakan untuk membahas tentang pengelolaan koleksi museum, baik perlindungan, pengembangan maupun pemanfaatan dari koleksi museum tersebut.

Diskusi kali ini merupakan diskusi yang ke sembilan dan sekaligus menjadi penutup dari rangkaian kegiatan Diskusi Museum. Narasumber diskusi ini juga terdiri dari Akademisi, Unsur Pemerintahan, Budayawan dan Pemerhati Museum. Jumlah peserta pada setiap diskusi adalah sebanyak 25 orang yang terdiri dari Tenaga Fungsional Museum, Budayawan, Akademisi, Unsur Pemerintahan, Pemerhati Museum, Guru dan Pelaku Wisata.