Roadshow Industrialisasi di Lombok Barat

Kadis Dikbud NTB, Dr. H. Aidy Furqan, M.Pd mendampingi Gubernur di acara Roadshow Industrialsiasi di GOR Tripat Kabupaten Lombok Barat. Hadir bersama, Kepala Dekranasda NTB, Bupati Lombok Barat dan para kepala OPD Provinsi dan Kabupaten serta IKM dan sejumlah SMK.

Industrialisasi merupakan salah satu program unggulan Pemerintah Provinsi NTB saat ini. Program yang bertujuan untuk meningkatkan nilai tambah ekonomi terhadap seluruh komoditas yang dihasilkan dengan industrialisasi sebagai leading sektornya.

Menutup kegiatan Roadshow Industrialisasi di Lombok Barat, Gubernur NTB bersama Ketua Dekranasda NTB juga turut menyerahkan bantuan dan sertifikat kepada sejumlah kelompok IKM Lombok Barat berupa produk permesinan.

Kadis Dikbud NTB mengucapkan terimakasih kepada semua SMK Kabupaten Lombok Barat yg mengambil peran pada kegiatan kali ini.

“Sa-Ya Bisa Hebat dan Luar Biasa”