Penutupan Gelar Budaya

Hallo sobat dikbud ntb, tadi pagi tanggal 28 november 2020, Dinas Dikbud NTB melaksanakan penutupan Gelar Budaya dalam rangkaian Pekan Kebudayaan Daerah 2020. Sekda Provinsi NTB, Drs. H. Lalu Gita Aryadi, M.Si., menutup secara resmi pekan kebudayaan daerah sekaligus memberi apresiasi kepada Dinas dikbud NTB karena telah mengembalikan nuansa kebudayaan dengan diadakannya acara gelar budaya.

Kepala Dinas Dikbud NTB, Dr. H. Aidy Furqan, S.Pd., M.Pd., juga memberikan hadiah bagi para pemenang berbagai lomba yang telah dilaksanakan selama pekan kebudyaan daerah berlangsung, sekaligus memberi apresiasi bagi seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan. dan yang menjadi juara umum pada kegiatan ini adalah Kota Mataram. Selamat untuk Kota Mataram.

Semoga dengan adanya kegiatan serupa, dapat mewujudkan NTB Gemilang.

(28/11/2020)