SMKN 1 Kotaraja Gandeng Babinsa

Dalam rangka menghadapi seleksi calon Paskibra Tingkat Kabupaten Lombok Timur tahun 2021 SMKN 1 Kotaraja menggandeng Babinsa Kotaraja untuk melatih para siswa calon Paskibra. Wakil Kepala Sekolah Urusan Kesiswaan Sapoan, S.Pd. meminta ijin ke kepala Sekolah SMKN 1 Kotaraja untuk memaksimalkan latihan dan penggemblengan para siswa agar berkoordinasi dengan Babinsa Kotaraja.

Kepala SMKN 1 Kotaraja Salman, ST.,  M.Pd. menyetujui permohonan wakasek kesiswaan dengan konsekwensi yang ditimbulkan kedepannya. Para siswapun sangat antusias menerima materi latihan yang diberikan oleh anggota TNI yang ditugaskan oleh Babinsa Kotaraja  dengan latihan yang sungguh-sungguh dan bersemangat. Semoga ada siswa SMKN 1 Kotaraja yang menjadi pasukan pengibar bendera tingkat Kabupaten, Propinsi bahkan tingkat nasional.