Kerupuk Kangkung dan Es Krim Ubi

Satu lagi kreativitas siswa-siswi Kompetensi Keahlian APHP (Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian) SMKN 1 Kotaraja hari ini yaitu mengolah kangkung dan ubi menjadi makanan alternatif yakni kerupuk kangkung dan es krim Ubi. Kerupuk kangkung sangat renyah dan es krim ubi sangat lembut dan legit. Setelah membuat jajanan tersebut para siswa-siswi menjajakannya ke sesama siswa dan bahkan kepada guru-guru di sekolah. Hal ini untuk melatih para siswa APHP utk berwirausaha sejak dini. Kepala SMKN 1 Kotaraja menyambut baik kreativitas para siswa dengan membeli dan merasakan gurihnya kerupuk kangkung dan lembutnya es krim Ubi. Kepala sekolah langsung menginformasikan ke WAG utk memamerkan hasil kreativitas para siswa dan disambut dengan antusias oleh para netizen dan bahkan ada yang langsung menginden utk dikirim ke kedai yang dimiliki.di kesempatan lain Kadis Dikbud Prov. NTB memberikan apresiasi utk mengunjungi SMKN 1 Kotaraja pada minggu depan. Trimakasih pak Kadis.