INOVASI SMKN 1 BRANG ENE, SISWA KOMPETENSI KEAHLIAN AGRIBISNIS PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN (APHP) PRODUKSI PUDING BUAH

Hari ini Sabtu, 03/04/2021 peserta didik Kompetensi Keahlian Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian (APHP) terus berinovasi. Produksi Puding Buah dilakukan di RPS APHP dengan penuh semangat. Proses dan keterampilan terus dikembangkan oleh peserta didik. Selain itu sikap yang mandiri terus dilatih oleh guru pengampu guna menjadikan peserta didik tumbuh menjadi lulusan yang inovatif dan mampu bersaing. 

Selanjutnya hasil produksi dibagikan kepada Bapak/Ibu guru serta staf TU. Tujuannya untuk menguji secara organoleptik guna mengukur daya penerimaan terhadap pruduk. Banyak yang memberi tanggapan positif hasil produksi Puding Buah siswa KK APHP. Tidak hanya rasanya yang enak, namun kemasan yang digunakan juga rapi.